跟男朋友快完了

发布者: 玉面公主 | 发布时间: 2013-7-31 03:59

马上注册,登陆,查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在国外和男朋友在一家公司工作,公司又不方便谈恋爱,没有私人空间。我的一个女同事老是爱和我男朋友撒娇。我因为这个犯了疑心病。所以几次三番的找那女同事的麻烦。把我男朋友惹恼了。以前他都会原谅我。这次他还是气没有消。我该怎么处理我们之间的关系

最新评论

照临 发表于 2013-8-5 13:02:29
“玉面公主”慧友,你好!
  首先,你得明白,一个女人,只有学会爱自己,尊重自己,自强自立,不依附他人,离开任何人都能活好,才能真正受到男人的尊重和爱慕。
  所以,我们看到,太多女人拼命依附于男人,通过各种方式想抓住男人,最终却吃力不讨好,弄得鸡犬不宁,伤痕累累。
  因此,你得学会做一个独立的女人,首先爱自己。而不是围着一个男人转。这世上的事,往往就是如此,你越是试图阻止,越会弄假成真,你越是想抓住,越是一无所获。因为,外在世界是我们内心世界的映射。唯有我们学会爱自己,在内心装满美好,从容去生活,外在的世界才会一点点向着美好的方向发展。
  我们再说到你的行为,你几次三番找女同事的麻烦,这个行为,便是,你以推开男友的方式、以让男人不喜欢的方式、以让男友对你失望的方式,试图抓住他。结果只有一个,他离你越来越远。男人都是极要面子的,你找同事麻烦,只能让男友感觉自己很没面子。原因:一、无论他是真还是假,都会感觉到你不信任他;二、你因为莫须有的事,找同事麻烦,他感觉你的行为让他很没面子。
  所以,不要再做这么不明智的行为。你要懂得,你的世界,你的生活是你的,没有任何人为你负责。况且,一个男人与你交往,如果你总是让他没面子,他何以与你的心灵越走越近?
  人的心,抓是抓不住的,唯有吸引,才可以让心与心的距离越来越近。而这吸引来自于,你自身的魅力,而非行为的绳索所能及。
  你要相信,既然你的男友爱上了你,成了你的男友,自然你身上有吸引他的地方。所以,要抓住他的心,不是你用力去抓住就可以的,而是让你自己更有魅力。
  另外,我们每个人还要明白一点,人与人之间相识、相知皆是缘份,有的人与我们相遇,将与我们共度一生,有的人与我们相遇、甚至相识,也往往只是同行一段路途。对于同行一段的人,缘尽时,不必悲伤,随缘即可。因为一段缘份结束,意味着更美好的缘份即将到来。对于那些持继的缘份,或许我们不知道它是否是一生一世,但快乐于当下,珍惜拥有,好好生活即是惜缘。对于生活,所有的相遇、分离,都不必强求,我们需要的,永远是用心当下,抬头向前。
  感恩我们每个人,无论遇到什么,都可以选择以美好的姿态前行。

玉面公主 发表于 2013-8-6 04:49:27
谢谢照临老师。我努力抓住他是因为在那个女孩子面前我很自卑。他们俩总是有那么多的话,而我总像个局外人。他们有好多话可以说,而对我给我一个笑都算很了不起的现在。他们天天上班在一起。我基本上是和他没有什么私人空间。
他现在连抱都舍不得给我一个。
做一个独立的人,我也想。在国外那么枯燥的一个地方。没有娱乐,没有更大的交友范围,我怎样独立。
照临老师,我已经很努力当他们谈笑风生的时候,不发脾气了。照临老师,为什么我和一个无关紧要的人都可以有话说,而对他却没话说。为什么在那个女孩子来之前我们一点事都没有,现在我们两个相对无语,好尴尬啊。
面对这种尴尬的境遇,我真的是想分手,但是真的好舍不得。你说我们要是回国了,离开现在的这个环境,我们会不会好一些。你觉得我还有必要保持这样的一段关系吗?

照临 发表于 2013-8-12 15:15:57
玉面公主 发表于 2013-8-6 04:49
谢谢照临老师。我努力抓住他是因为在那个女孩子面前我很自卑。他们俩总是有那么多的话,而我总像个局外人。 ...

“玉面公主”慧友,你好
  由于最近较忙,所以一直没时间回复你。
  时间已经又过了很多天,不知道你们的状况有什么变化。
  我在最上面的回复中已经提示你,你必须首先活好自己,才能获得其它人的尊重,包括你的“男友”。其实,不是我们离不开,放不开那个人,而是我们不愿意放下罢了。每个人都是独立的,只有我们活出自己的独特的一面,活出自己的风采,才是一个有魅力的人,也才能吸引他人欣赏尊重我们。我们越是想抓住的东西,往往越事得其反。对于感情的事更是如此。保持一个随缘之心,活出自我风采和魅力,才是真正获得爱情之道。

试想,以你这样的方式即使抓住这个人,又能如何?今天他能放下你,与他人共欢,明天难道就不会吗?  有时候,我们总是责怪他人负情。然而,换个角度来说:一、为什么找了这样的一个人作为男友?怪谁?如何当初不做他的女友,他怎么可能成为男友?二、今天他能放下你牵手他人,明天他更会,结婚后也更更可能会。为什么他放着自己身边的不顾,却找其他的?如果身边的魅力足够,他又何必呢?
  也就是说,看到一个不好的人在我们的生命中出现,我们得学会从事件背后看到提醒。我们自己哪里出了问题?我们什么地方应该提升?所谓吸引力法则,当我们身上发生不好的事情,一定是我们身上具备促使不好的事发生的条件。无论我们看不看得见,觉不觉察得到。这就是事实。

如果情况依然不好,你应该收回自己的心,放到让自己越来越好上。你或许也该庆幸:幸亏是恋爱时发生这样的事,而不是结婚后发生。

每一件事情发生,都是上天给我们的成长课程的一部分,我们能从中看到什么,然后改善、成长到什么,那才是最重要的。

最后,感恩我们无论面对什么,都依然能坚强乐观地快乐生活着。
推荐讯息
🔆改变浪潮正在到来,这可能会挑战你
为了帮助人类跟上宇宙的节奏,来到地球的新能量将前所未有的强大,以便推动人类和地球…
🔆阿卡西:与不同版本的你携手,创造现在的掌
随着新能量,你作为帮助地球提升的光工作者,正是最好的时候,去开采它们,去从中重拾…
🔆信任过程,与一切和平相处
你虽然在这个整体图景提升的最前线和最具挑战的区域,但你从不是独自面对!你始终与无…
🔆你的DNA系统有着银河系神圣生命的传承
亲愛的朋友,你在这里,就是因为你曾经成功了,你是这方面的好手。于是,你来到这里,…
🔆你相信被神圣生命所愛,并值得丰盛与富足吗
你配得上地球母亲、太阳、银河系、宇宙……一切对你的愛吗?你配得上喜乐和富足吗?你…

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-5-19 00:08 , Processed in 0.094693 second(s), 23 queries , Gzip On.