释放

发布者: 倩倩 | 发布时间: 2015-6-5 11:07

马上注册,登陆,查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天学生月考,成绩出来了,我的班级都在后面,很差,我心里很难过。我不善于表达,不知像谁倾诉。接触了智慧心理网之后,我意识到我要做的不是逃避,而是积极面对问题所在。
   像照临老师说的所有的发生都是恩赐,1、我认为自己的问题:1不自信;命运在自己手中,勇敢的去面对、勇敢做。
                                                      2、太在乎他人,纠结。感觉生活,感受物理,感受生命的哲学,不要顾忌太多,激发每个人的动力。
希望大家的慧言哦

最新评论

倩倩 发表于 2015-6-9 18:15:22
怎么没人说话呢?再给大家一个分享吧!昨天开了一节公开课,不管怎么样,我尽力了。
        最大的收获是我追着老教师问我的缺陷,希望他们提出建议。我觉得自己很勇敢,我是发自内心的,没有过分开心,只是很平和,感觉很美好,我知道我会一步一步进步的。
        我今后努力的方向放下,放下别人的看法,放下对过去的对未来的执念,活在当下,专注于当下,感知当下;感激所遇到的,勇敢的面对,好奇喜悦的思考行动!倩倩加油!!生活越来越美好
启明 发表于 2015-7-29 15:28:24
只要妳自己坚信,会越来越好,生活就一定会越来越好!多关注生命中什么是妳要的,而不是不要的,问题永远都存在,关注对自己有益的是我们都需要培养的习惯。祝福妳!
倩倩 发表于 2016-1-4 18:40:16
星辰 发表于 2015-7-29 15:28
只要妳自己坚信,会越来越好,生活就一定会越来越好!多关注生命中什么是妳要的,而不是不要的,问题永远都 ...

感谢对我的鼓励,也祝福你

推荐讯息
🔆你正在地球上经历最深刻的精神进化
在这种新能量中,你不能再像过去那样停留在旧的较低振动中,它不再起作用了。当你越敞…
🔆把挑战和阴影转化为——新开始的生命之星
遵从心的旅程中,你的每一步,都始终由宇宙众星导航!当你迎接你伟大灵魂的绽放季节,…
🔆带来照亮和启蒙,体现如何活出内在的神圣本
你的生命光辉之所以如此强大,不是因为你比别人更耀眼,而是因为它反映了其他人未开发…
🔆伴随宇宙的改变浪潮和变革之风,顺利前行
新光新能量,实际上是用纯粹的愛的光频率、谐波来编码的,共振万物调谐到水晶结构………
🔆所有晶体都是活的,水晶是生命的一部分
晶体被认为是生命的一部分,都是活的,没有一个特定的晶体使用起来是正确或不正确的,…

QQ|手机版|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-4-19 18:09 , Processed in 0.151823 second(s), 25 queries , Gzip On.