寻找经常来[智慧世界]的理由

发布者: 开心堂 | 发布时间: 2010-5-6 03:39

马上注册,登陆,查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你喜欢这个站点吗? 什么呢? 让我们共同来寻找常来的理由.

最新评论

开心堂 发表于 2010-5-6 03:43:31

登录/注册后可看大图
每次来这,我的心情就很方松.
又经常受到这里的智慧启发.是我每次上网的必经之地.

登录/注册后可看大图
乐知 发表于 2010-5-7 07:29:10
喜欢没有理由,有缘份走进智慧世界,是福!
我爱上了这片心灵的净土!

登录/注册后可看大图
沙漠语 发表于 2013-3-11 14:40:52
现在叫智慧身心健康网
哈哈,我喜欢以美好的方式,在享受中成长……
推荐讯息
激活光体,完全体现你的潜力
🔆激活光体,完全体现你的潜力
目前巨大的行星能量对人类光体的激活至关重要,而人类休眠的强大光体必须激活,才能使…
伴随着地球上升起的光,拥抱真正的完整
🔆伴随着地球上升起的光,拥抱真正的完整
现在是时候了,真正面对你的恐惧、你内在的阴影,有意识地释放它们,去看见你内在投射…
请使用地球积极提供的精微支持
🔆请使用地球积极提供的精微支持
变革的关键一年!行星天体正在协助和支持这种新可能的变化。新时代和变革的种子就在你…
你的力量在于——专注于内在的光明与和谐
🔆你的力量在于——专注于内在的光明与和谐
意识就是力量,专注就是创造!你的意识即是创造和创造力!当你以自己的意识专注于黑暗…
提升到高振动时间线,开创新范式
🔆提升到高振动时间线,开创新范式
跳跃时间线,是通过你意识和频率的改变,在与你的灵魂一致,与高我携手的状况下实现的…

QQ|小黑屋|内在光 🔆无限的你🔆神圣的你 

浙ICP备11006941号-1浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2024-3-29 19:31 , Processed in 0.101875 second(s), 20 queries , Gzip On.